Удаления биогеля и эндопротезирование молочных желез

Здравствуйте, Сергей Львович! В1998г. я увеличивала грудь с помощью биогеля. Сейчас грудь немного обвисла.Скажите, пожалуйста, можно ли мне делать операцию по увеличению груди с помощью имплантов, если у меня еще присутствует гель(на УЗИ сказали, что геля около 1 см). Спасибо. С уважением.
Сергей Левин, пластический хирург: 

Удаление биогеля и увеличение груди с помощью эндопротезов теоретически можно совместить за одну операцию. Однако Вы должны понимать, что остатки геля вросли в соединительную ткань и их придется вырезать вместе с тканями железы. Поэтому лучше биогель не трогать, а просто ограничиться эндопротезированием.

Приходите ко мне на бесплатную консультацию (желательно, с результатами УЗИ) - посмотрим, что можно сделать.

 

пластическая хирургия

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru