Ринопластика 5, 5 меясцев назад. Нужен совет...

Здравствуйте, Сергей Львович. Слышал о Вас много хороших отзывов, поэтому обратился к Вам. Мне делали ринопластику 5,5 месяцев назад (убрали оч. маленькую горбинку, сузили кости и кончик сделали меньше в длину и ширину). Через полтора или два мес. мой нос меня в полне устраивал,но сейсас кончик стал снова широковат и по длине побольше, чем через 2 мес после ринопластики, особенно, когда с утра встаешь, смотришься в зеркало, то наблюдаешь, что кончик шире стал. Из-за чего это может быть? Может нужна повторная ринопластика? Ответте, пожалуйста, Сергей Львович. Я Вам очень благодарен буду за ответ. С уважением.
Сергей Левин, пластический хирург: 

Без фотографий трудно дать какие-либо комментарии.
Предлагаю Вам прислать свои фотографии (фас, профиль и 3/4) на мой e-mail slevin@emsmos.ru или прикрепить к форме заявки на сайте www.levin-foto.ru
В любом случае, послеоперационные отеки уходят в течение года, поэтому 5, 5 месяцев - срок слишком небольшой для окончательных выводов о результате ринопластики и необходимости повторного вмешательства.

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru