Недостаточный размер грудного импланта для увеличения груди

Здравствуйте, Сергей! Мне сделали операцию с имплантами Мак Ган анатомической формы 405сс, но размер оказался недостаточным чтоб наполнить грудь, когда смотришь в профиль, то грудь как-бы скошенна в раёне сосков, где наоборот должна быть самая выпуклая зона. Я пошла к врачу чтоб узнать как исправить результат, но он меня растроил сказав что повторно нельзя ставить имплант анотомической формы, т.к. поверхность у него шершавая а у меня уже есть в груди форма от прошлого импланта к которой прирос первый имплант, а второй не приживется и будет разворачиваться. сказал можно только круглый. Правда ли это?
Сергей Левин, пластический хирург: 

Нет, не правда. Можно поставить анатомический имплант, но обязательно на размер больше, чтобы заполнить пустую полость и не дать возможности разрастись соединительной ткани и появиться капсуле.

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru