Исправление ассиметрии груди
2015-09-22
Добрый день, хотелось бы узнать, возможно ли у вас исправить ассиметрию груди? Очень сильно выраженную И примерно в какую цену это будет?
Сергей Левин, пластический хирург:

Добрый день!  Возможна операция по подтяжке груди, либо по подтяжке и установке импланта – этот вопрос можно решить только на очной консультации. Примерная стоимость – 17 000 у.е.

Липофиллинг и Macrolane - увеличение груди без шрамов
2012-04-14
Здравствуйте! До беременности у меня был полный второй размер, а после кормления грудь стала пустой, уменьшилась до первого размера и обвисла. Есть ли какой-то вариант подтянуть грудь без использования имплатнов и с минимальными швами?
Липофиллинг и Macrolane - увеличение груди без шрамов
2012-04-14
Здравствуйте! До беременности у меня был полный второй размер, а после кормления грудь стала пустой, уменьшилась до первого размера и обвисла. Есть ли какой-то вариант подтянуть грудь без использования имплатнов и с минимальными швами?
Сергей Левин, пластический хирург:
Вам я могу посоветовать рассмотреть варианты увеличения груди с помощью липофиллинга (введения в грудь собственного жира, подготовленного специальным образом) или геля для контурной пластики Macrolane, представляющего собой рассасывающийся филлер высокой плотности. Увеличить грудь гелем Macrolane можно на один-полтора размера. При этом у вас не будет никаких шрамов и, что немаловажно, тактильно факт коррекции тоже будет невозможно определить. Macrolane рассасывается в среднем в течение года, после чего вы сможете или повторить эту же процедуру, или сделать операцию по эндопротезированию. 90% женщин, которые увеличивали грудь с помощью Макролайна, впоследствии решали увеличить грудь с помощью имплантов.
 
Можно ли саморассасывающимися нитями заменить маммопластику
2011-01-25
Добрый день! Очень боюсь операцию, но есть птоз мягких тканей и очень себе не нравлюсь в зеркало, хотела пока на время поставить нити рассасывающиеся, потом понятно, что от операции не отвертется, но хоть на какое-то время оттянуть. Вот хотела у Вас узнать - не будет ли это ( нити) мешать потом подтяжке груди?
Сергей Левин, пластический хирург:

Здравствуйте. Смотрите сами, подтяжка груди делается с помощью наложения саморассасывающихся нитей и является пластической операцией. Швы выполняются саморассасывающимися нитями потому, что необходимость снимать их отсутствует. Однако операция по коррекции груди состоит не только в придании груди нового положения, но так же в выполнении иссечения излишних участков кожи, чтобы форма груди стала лучше и более привлекательной. Таким образом операция при помощи саморассасывающихся нитей и есть подтяжка груди. 

Требуется ли повторная подтяжка после родов
2011-01-21
Опускается ли со временем оперированная грудь?Требуется ли повторная подтяжка после родов?
Сергей Левин, пластический хирург:

Решение о записи на пластическую операцию по коррекции груди нужно принимать, исходя из рассчета, когда вы планируете беременность и роды. Год после маммопластики рожать не рекомендуется. Прооперированные ткани должны восстановиться, а беременность - это сильная нагрузка на организм. Повторная подтяжка после родов требуется далеко не всем. Это зависит как от особенностей организма, так и от точного следования указаний своего врача (и пластического хирурга и акушера-гинеколога). Иногда грудь обвисает после родов, но это не обязательно оттого, что у этой женщины установлены импланты. У меня были случаи, когда женщины, сделавшие маммопластику, после родов не  приходили на коррекцию груди, потому как это им не требовалось. Были случаи, когда грудь обвисала, и тогда делали подтяжку груди снова. Тут каждая женщина решает сама, хочет ли она красивую и упругую грудь сейчас или она сначала хочет создать семью и завести детишек, а коррекцию груди уже сделать потом. 

Добрый день! До родов у меня была большая грудь, но после кормления ребёнка всё обвисло хотелось бы сделать подтяжку. Сколько это стоит?
2010-11-16
Добрый день! До родов у меня была большая грудь, но после кормления ребёнка всё обвисло хотелось бы сделать подтяжку. Сколько это стоит?
Сергей Левин, пластический хирург:

Стоимость операции вы можете посмотреть по ссылке - http://www.levin-foto.ru/cost/www.levin-foto.ru/cost/. А результаты моих операций здесь. Если у вас есть вопросы, пишите. С удовольствием отвечу. 

Сколько стоит консультация по абдоминопластике и подтяжке груди.
2010-05-12
Здраствуйте,А сколько стоит консультация по абдоминопластике и подтяжке груди?
Сергей Левин, пластический хирург:

Консультации, в том числе по вопросам абдоминопластики и мастопексии (подтяжки груди), я провожу бесплатно. 
Приходите, буду рад ответить на Ваши вопросы. 

Установили импланты 7 лет назад. Родила двоих детей, импланты стали видны.
2010-01-22
Уважаемый Сергей Львович,у меня врожденная асимметрия груди, поставила импланты 7 лет назад, после рождения 2-х детей форма груди изменилась и импланты стали видны. На УЗИ сказали, что они изменили свою форму.Что Вы можете мне посоветовать? На какой срок устанавливаются импланты? Буду очень благодарна за ответ.
Сергей Левин, пластический хирург:

Без визуального осмотра мне сложно дать комментарии. 
Если Вас перестала устраивать эстетическая форма груди, мы можем удалить старые и установить новые эндопротезы. Сложности эта операция обычно не представляет.
Современные производители грудных имплантов, которые я использую для увеличения груди, дают на свои изделия пожизненную гарантию. Это означает, что они не должны поменять форму или повредиться. Однако, Вы не застрахованы от изменения формы груди с имплантами - в результате резких колебаний в весе (после диеты или кормления ребенка), что, скорее всего, и произошло в Вашем случае. 
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Приходите на бесплатную консультацию, буду рад Вам помочь. 

 

Подтяжка средней части лица
2009-12-24
Здравствуйте, Сергей Львович, делаете ли вы эндоскопическую подтяжку средней части лица и сколько это стоит? дмитрий
Сергей Левин, пластический хирург:

Дмитрий, эндоскопическая подтяжка подтягивает верхнюю треть лица.
Что Вы имеете ввиду под "средней частью" лица? Если Вы имеете ввиду щечный лифтинг, то его стоимость на сегодняшний день составляет 462 тысячи рублей.
Можете мне прислать свои фото на e-mail: ps-levin@mail.ru. Посмотрим, что Вам показано.
Буду рад помочь.

 

пластическая хирургия

Подтяжка груди
2009-10-20
Здравствуйте, Сергей Львович. Скажите пожалуйста а вы делаете эндоскопический лифтинг груди? Ну или подтяжку минимальную , когда грудь приподнимается при поднятой руке..... То есть если подшить мышцу?
Сергей Левин, пластический хирург:

Да, делаю. Речь идет о мастопексии - операции по подтяжке груди. Других способов не существует. Если не устраивает расположение соска, возможно перенести только сосок. Конкретные рекомендации я я смогу дать только после осмотра Вашей груди на очной консультации.

 

пластическая хирургия
 

Подтяжка груди, липосакция и абдоминопластика
2009-04-20
Добрый день! Я хотела бы узнать, сколько стоит липосакция и подтяжка груди без иплонтантов. И еще у меня после родов в области живота сильно обвисает кожа. Если ее удалить, это отдельная плата и сколько все это будет стоить? Очень надо. До свидания.
Сергей Левин, пластический хирург:

Подтяжка груди стоит 8 тысяч евро. Стоимость липосакции рассчитывается исходя из длительности операции: 30 минут - 1 тысяча евро.

Абдоминопластика -  операция по удалению так называемого "кожного фартука" - излишков кожи в области передней брюшной стенки - стоит 7 тысяч евро.

Если Вы планируете единовременное проведение нескольких пластических операций, Вам полагается скидка.

 

пластическая хирургия

 

Уменьшение и подтяжка груди нерожавшей девушке
2009-03-27
Здравствуйте, Сергей! Меня зовут Лена, мне 20 лет. Я хочу сделать подтяжку груди и немного ее уменьшить. Но я не рожала и соответственно не кормила,не повредит ли мне такая операция в будущем?
Сергей Левин, пластический хирург:

Лена, я должен Вас предупредить, что при выполнении редукционной маммопластики (уменьшении груди) затрагиваются молочные протоки - в результате чего могут возникнуть проблемы с последующим кормлением ребенка.

Если Вы планируете беременность и рождение ребенка в ближайшее время, я бы рекомендовал Вам сделать уменьшение и  подтяжку груди после окончания кормления. Поскольку  во время беременности и кормления грудь увеличится в размерах - и  Вы можете потерять эстетический результат выполненной операции, что потребует повторной коррекции.

Если же большая грудь доставляет Вам психологический и физический дискомфорт и Вы не планируете рожать ребенка в ближайшем будущем, попробую Вам помочь. Приходите ко мне на бесплатную консультацию.

 

пластическая хирургия

Результаты редукционной маммопластики (уменьшения груди)
2009-01-17
Здравствуйте, Сергей Львович! Хотела бы у Вас сделать операцию по уменьшению груди. Не подскажите ли, на каком сайте я смогла бы увидеть результаты редукционной маммопластики? Заранее благодарна.
Сергей Левин, пластический хирург:

Да, конечно, Вы можете увидеть фотографии результатов редукционной маммопластики в разделе "Подтяжка груди".

Буду рад Вам помочь.

 

С уважением, С. Левин

 

пластическая хирургия

Повторная коррекция груди после вторых родов
2009-01-09
Уважаемый Сергей Львлвич! Являюсь Вашей пациенткой, проведены несуколько операций,в т.ч. в 2006г.увеличение груди. На данный момент (январь2009) являюсь беременной на 7 мес., грудь отяжелела и обвисла, хотя это уже вторая беременность и вторые роды. Вы обещали, что грудь не растянется, так как импланты были поставлены уже после первой беременности. Как теперь быть ? Требуется коррекция груди, но подтяжка или замена имплантов ? Что посоветуете ? И, если планирую иметь третьего ребенка, стОит ли корректировать грудь после вторых родов еще раз? С уважением, Инна Голышева.
Сергей Левин, пластический хирург:

К сожалению, резкие колебания в весе (по причине беременности и кормления ребенка в том числе) являются самым страшным фактором для потери формы груди, вне зависимости, имплантирована она или нет. Если Вы собираетесь иметь третьего ребенка, я не вижу смысла проводить операцию по коррекции формы молочных желез, поскольку имеется высокая вероятность птоза (обвисания), как это уже произошло после вторых родов.

Я бы рекомендовал Вам провести замену имплантов на больший размер, - это скорректирует птоз и будет поддерживать желаемую форму груди. Но в этом случае молочные железы, соответственно, увеличатся в размере. Эндопротезирование - это лучший из способов коррекции опущения молочных желез, поскольку этот метод дает нам возможность избежать видимых рубцов, которые оставляет мастопексия (подтяжка груди). При условии, что Вас не смутит факт увеличения размера груди.
 

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru