Был перелом носа со смещением...

Добрый день! Можно ли восстановить нос, после его перелома костей со смещением. Сразу врачи не смогли его поправить, т.к. была сильная гемотама в пазухе носа, в общем побоялись. Сейчас говорят, что необходимо ждать 6 месяцев, чтобы проделать операцию, в которой заново придется ломать кости носа. Вопрос следующей, можно ли его восстановить раньше указанного срока?
Сергей Левин, пластический хирург: 

Соглашусь с коллегами. Прежде чем делать ринопластику, нужно подождать полгода. Дело в том, что именно в течение 6 месяцев уходит основной отек после любых манипуляций с костной тканью. Поэтому для достижения хорошего эстетического результата лучше прислушаться к совету врачей и не торопиться с пластической операцией.

 

пластическая хирургия

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru