Пластическая операция без шрамов и рубцов

Все мы знаем, что нет предела совершенству, и практически у каждой (или каждого) из нас найдется маленький недостаток, который мешает нам жить – казалось бы, вот исправить его, и жизнь тут же пойдет в гору. Выход есть. На помощь здесь нам приходит  пластическая хирургия. Но вот парадокс. Призванная внести красоту в вашу жизнь, пластическая хирургия оставляет на лице и теле нестираемые шрамы.

 

Если повреждение кожи не затрагивает жизненно важные органы, то рано или поздно оно всё равно затянется. Но рубца избежать не получится. Его толщина и эстетический вид зависит от того, при каких условиях заживала эта повреждённая ткань, был ли гной, и не расходилась ли эта рана в краях.

 

Особенно выраженные рубцы остаются в местах натяжения кожи, как при подтяжке груди и абдоминопластике. Конечно, со временем эти последствия операции становятся менее заметными. Из-за клеточного обновления, после лазерной коррекции и некоторых других методик. Есть даже такой вариант – когда при помощи красивой татуировки, выполненной вблизи шрама женщинам удается скрыть дефект кожи.

 

Однако   можно постараться предотвратить образование рубца, нежели потом пытаться от него избавиться. Что нужно будет для этого? Во-первых, выполнять все рекомендации пластического врача . А именно – если вам предписали ношение компрессионного белья, нужно его носить. Если выписали крем или мазь, значит надо купить и втирать.  

 

Во-вторых, размер будущего рубца зависит от мастерства хирурга . Чем совершеннее надрез, тем тоньше и незаметнее будет шрам. Доктор Сергей Левин стремится, чтобы эти последствия операции были максимальным образом скрыты. Так, линии разреза при подтяжке груди проходят в складке груди, где они не заметны, при увеличении груди – доступ идет по ореоле соска или через подмышечную впадину. При уменьшении живота – абдоминопластике – разрез проходит ниже линии ношения нижнего белья.

 

В-третьих, стимулирование процесса заживления . Сергей Левин использует уникальную методику с красивым названием « плазмоцитарная фракция ». Что это значит? Плазма крови содержит очень много веществ, которые улучшают кровоснабжение, а это, в свою очередь, приводит к лучшему питанию кожи, а значит, заживлению. Именно эта технология получила название « метода невидимого рубца ».

Эта методика позволяет пациентам не только получить незаметные шрамы, но также избавится от других осложнений, таких как отечность и образование синяков. Вместо того, чтобы держаться до месяца, они рассасываются за несколько дней.

Что может быть лучше, чем операция, после которой не придется долго прятаться от людей, скрываясь за широкими полями шляпки и непроницаемыми солнцезащитными очками, беспокоясь о болезненно заживающих шрамах?

Только метод плазмоцитарной фракции.

Только пластическая хирургия Сергея Левина.

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru