Оксана Пушкина и Вера Алентова или жертвы пластической хирургии

 

«Жертва пластической хирургии» - сегодня так перестали называть Людмилу Гурченко, ведь у нее появились новые преемницы. Вера Алентова и Оксана Пушкина.

 

Они изуродовали свою внешность, сделав операции в одном из популярных медицинских хирургических центров Москвы на старом Арбате.

 

Почти год Вера Алентова не появлялась на глаза публике, ведь ей было что скрывать. Она пыталась справиться с тем, что теперь ее актерская карьера перечеркнута жирным крестом. Ведь вернуть красоту, как она не старалась, не получалось. И все пластические подтяжки лица, которые она делала, все ухудшали и ухудшали ситуацию – она стала жертвой пластики.

 

Очередная подтяжка (пластика лица, смартлифтинг) перекосила лицо актрисы. Слишком много геля в губы, щеки и неудачная блефаропластика, сделанная у непрофессионалов – и вот результат. Нос увеличился, гель перетек в носогубные складки и деформировал овал лица. У губ видны невооруженным взглядом рубцы от круговой подтяжки, которых просто видно быть не должно, ведь при правильной круговой подтяжке все разрезы делаются в волосистой части головы и не видны. Глаза не пропорциональные после блефаропластики, один из которых просто не закрывается вообще.

 

«Это какой-то кошмар, - говорит Вера, - теперь я без слез просто не могу бросить взгляд в зеркало». Кто же делал пластические операции? Пластический хирург, который работает в клинике на старом Арбате, однако он отказывается принимать ответственность за содеянное. Он говорит, что это все – последствия физиологического старения, что восстановить внешность нельзя. Однако сделать было можно и много чего. Во-первых, учитывать современные достижения пластической и эстетической медицины, такие как плазмоцитарная фракция, безоперационное омоложение и щадящая блефаропластика, которые гораздо лучше подошли бы актрисе - всего последующего ужаса можно было бы избежать. Во-вторых, пройти курс ремиссиионного восстановления, чтобы компенсировать негавный результат. 

Вера Алентова обратилась в общество защиты пострадавших от пластических операций, и подала в суд на своего оперирующего хирурга. Выиграет ли она суд? Кто знает, но ей бы лучше поспешить, чтобы на отсуженные деньги в нормальной клинике поправить все время ухудшающуюся ситуацию.

 

Шансы победить в суде есть. Можно вспомнить телеведущую Оксану Пушкину, которая подала в суд на косметолога, изуродовавшего ее лицо, сделав инъекции просроченным гелем. Да, доктор Пушкиной после суда не был призван к уголовной ответственности, но компенсацию все-таки выплатил. И моральная компенсация в 150 000 рублей была потрачена ей на восстановление после ужасающей пластики. Будем ждать теперь, чем кончится история Веры Алентовой и желать ей выиграть в суде и снова стать той женщиной, которую мы помним по старым добрым фильмам, таким как «Москва слезам не верит», «Трудно быть богом», и многим другим.

 

 
 
usoPreviewPopup
 
usoPreviewPopup
 
usoPreviewPopup
 

©  2006-2019 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru