Джессика Симпсон - американская мечта

Джессика Симпсон, одна из самых популярных блондинок на Американском телевидении. Она еще довольно молода, ей только исполняется 31 год, но она уже успела сделать не одну пластическую операцию. Так она увеличила себе грудь, откорректировала грудь, сделала хейлопластику губ. Единственное, чего она еще не успела попробовать, так это одну из предлагаемых клиниками пластической хирургии антивозрастную программу.

 

Зачем общепризнанной красавице делать пластику? Потому что так модно? Потому что большая грудь и пухлые губы это сегодня синоним успеха и популярности в шоу-бизнесе? Почему раньше, в семидесятые-восьмидесятые годы женщина, увеличившая себе грудь, могла рассчитывать на карьеру лишь в экскорт-службе или в Неваде, в Лас-Вегасе, где она могла бы стать популярной стриптизершей. Тогда как теперь увеличение губ и груди делают почти все, и это отражается на их карьере и популярности прямо пропорционально количеству геля в губах и размеру импланта в груди, то есть помогает выбраться из долговой ямы и получить всеобщее признание.

 

Как так вышло, что теперь пластическая хирургия стала популярной? Раньше силиконовую грудь презирали, и открыто, а теперь каждая женщина мечтает накопить определенную сумму денег и сделать себе, наконец, грудь Джессики Симпсон. И этот интерес к пластическим операциям все растет и растет.

 

Вот смотрите, в 29 лет вышеупомянутая Джессика, при первом удобном случае делает инъекции красоты, разглаживающие малейшие дефекты кожи. Именно поэтому ее так любят снимать крупным планом операторы и приглашать на главные роли режиссеры, только благодаря идеальной и ровной коже лица.

 А путь к славе Джессики был длинным. Она никак не могла добиться популярности, хотя обладала двумя из трех необходимых качеств для знаменитости. Она была активна, она была талантлива. Но вот впечатляющих внешних качеств от природы ей не досталось. И она опять-таки, благодаря своей упорности и удивительной интуиции откорректировала себе грудь, губы, лицо. В отличие от своей сестры Эшли Джессика смогла победить генетику и добиться популярности. Она села на диету, и прописалась в клинике пластической хирургии, тратя большие деньги на красоту.

 

Теперь вторая мисс Симпсон стала для США синонимом американской мечты. Она смогла сделать то, о чем мечтает каждый молодой американец – сделать себе имя, внешность и добиться счастья.

 

  

 
 
usoPreviewPopup
 
usoPreviewPopup
 
usoPreviewPopup
 
usoPreviewPopup
 
usoPreviewPopup
 

©  2006-2019 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru