Спасибо Вам доктор Левин

Я много читала на сайтах, что же такое пластика носа. И мечтала о том, чтобы сделать ринопластику. Родилась я в далеком и маленьком городке, в котором процент русскоязычного населения составляет едва ли 1%.

 

Да, я еврейка по отцу, но не по матери. Мама у меня русская, но на нее я к сожалению, мало похожа. Нос достался мне орлиный, именно так папа, приняв меня на руки на пороге роддома, сразу признал во мне свою родную кровь.

 

Как же мне хотелось избавиться от «родового клейма» - большого с горбинкой носа. Когда мне было лет двенадцать, мы переехали в Самару, а оттуда в Санкт-Петербург, где отец нашел себе подходящую работу. И я попала в русскоязычную школу, школу, в которой к тем девочкам, которые не отличаются исконно славянской внешностью, относятся невероятно предвзято.

 

Я прочитала кучу информации в интернете и в умных книгах по пластической хирургии. Годам к 20-ти я стала знать о том, как делается ринопластика, какие виды пластики носа бывают:

 

-   полная, когда изменяют все структуры носа;

- частичная, когда делают пластику мягких частей носа, не затрагивая костную основу;

- посттравматичная ринопластика, при которой делается исправление носа после травмы;

- септопластика, то есть исправление носовой перегородки.

 

Да, мой нос нуждался в полной ринопластики, ведь я хотела убрать горбинку, сузить ноздри и исправить форму носа, европеизировать свои черты лица. Я знала, как это сделать, но не могла сделать операцию сама. Зато я легко определяла, в каких клиниках мне не могли помочь. Три года удаленного изучения вопроса пластики носа не прошли даром. Я отправилась на поиски «моего» пластического хирурга.

 

Я была согласна лишь на пластику носа закрытым, менее травматичным способом, но так делали далеко не все пластические хирурги, а открытая ринопластика мне не подходила. Я мечтала избавиться от своего крючкоподобного носа, но не была готова согласиться на любую, самую дешевую ринопластику.

 

Потом я нашла своего врача. Сергей Львович был именно таким хирургом, который был мне нужен, но – слишком дорогим. В его клинике были ТАКИЕ цены! Которые мне были не по карману. Но делать дешевле и в другом месте я не хотела, и, как выяснилось, я была права.

 

Европейский медицинский центр отличается не только высочайшим уровнем комфорта и необычайной квалификацией персонала, но так же здесь я нашла хирурга, который не стал слушать мои байки о надоевшем имидже «носатой ведьмы», а просто сел за компьютер и сделал мне моделирование результата ринопластики. Это было не то, о чем я мечтала, но, как выяснилось в дальнейшем, ничего другого мне дать пластическая хирургия не могла. Особенности строения носа и все такое. Мне сузили носик, удалив часть хряща в области спинки носа, изменили форму костей и скорректировали кончик.

 

Не могу сказать, что стала обладательницей носика Елены Кориковой, вовсе нет, но теперь я стала просто арабской красавицей. А тот нос, о котором я мечтала в детстве, к моему типу лица действительно не подходил. Спасибо, Сергей Львович, за ваш огромный опыт пластических операций, за ваше мастерство и за ваше терпение, с которым вы выслушиваете все наши пожелания, будь они даже откровенным нереальным бредом!

 

 

 

 

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru