Мы с Тамарой ходим парой

Здравствуйте, нас зовут Тама и Тома, вернее, так нас зовут друзья и родители, чтобы различать, потому что мы обе Тамары. Мы близкие подруги с самого детства, и когда мы выросли, над нами стали посмеиваться, что нас надо сложить и разделить поровну. Дело в том, что меня природа «наградила» третьим размером груди, но у меня была плоская «пятая точка», а у Томы наоборот – маленькая грудь. Поэтому на наше 30-летие (у нас даже день рожденья с разницей всего в 8 дней) мы с ней решили сделать себе подарки в виде того, чего нам так не хватало! Несколько месяцев сидели в интернете, читали статьи, общались на форумах, в общем, теоретически подковались. В клинику ЕМС на консультацию к доктору Левину мы пришли вместе и условие у нас было только одно, чтобы оперироваться в один день. Мы спросили Сергея Львовича, можно ли «уровнять» нас в размерах ;)))))))) он конечно немножко нас отговорил, потому что у нас всё-таки разные пропорции, но в общем, всё получилось, как мы хотели.
В день операции сначала Томе увеличили грудь, а потом мне сделали глютеопластику. (Я еще кстати на консультации сомневалась – может мне все-таки липофиллинг сделать. Но учитывая, что попы у меня не было совсем и объем большой добавлять надо было, остановились все-таки на варианте эндопротезирования.) После операции когда отошли от наркоза, смеялись друг над другом, что одной нельзя лежать на спине, другой на животе. Больно, конечно, было, но обезболивающие хорошо помогали.
Уже через сутки нас вместе с Томой выписали. Потом мы также вместе ездили на реабилитацию и консультации. Самое трудное было – дождаться, когда наконец «станет красиво». Хотя наш доктор сразу нам сказал набраться терпения, что красиво будет не сразу, но нам казалось, что дни идут так медленно! Самое интересное, что про наши планы мы никому не говорили, и когда мы наконец собрались отметить наш совместный юбилей (это было через 3,5 месяца после операции), все кто не знал, были просто в шоке ))) Мы еще специально одели подчеркивающие силуэт платья, и нам сказали, что мы теперь выглядим почти как сестры-близняшки )))
Что мне особенно нравится – и без одежды по мне невозможно понять, что была какая-то операция – не видно не границ имплантата, ни какого-либо шрама от разреза: он весь прячется в межягодичной складке! Так что мой новый бойфренд даже не знает мой небольшой секрет. И думаю для него это так и останется тайной )))) Да и у Томы грудь очень натурально получилась – очень удачно подобрали каплевидную форму имплантатов Cereform, да и с размером угадали.
В общем, большое спасибо нашему доктору, Сергей Львович, мы Вас очень любим!!! Тама и Тома.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru