Как вернуть мужа

Быть женой мужчины-красавца невероятно трудно. Мысли все время об одном «Я поправилась», «Я сегодня ужасно выгляжу», «Вон какая хорошенькая идет, и почему только я не такая…»

А на все мои восклицания по собственному поводу мой муж отвечает мне одной и той же постоянной фразой «Ну что ты, малыш, ты просто красавица». Я была «красавицей», когда мы поженились, я была ей, когда рожала нашего первенца, я оставалась привлекательной для мужа и в последствии, когда у нас уже трое детей, а моя стройная фигура и высокая грудь исчезла, как туманное воспоминание моей юности.

С Андреем мы знакомы с детства, и ровно столько же мы вместе. И если первые двадцать лет я видела восхищение в его глазах, то теперь я вижу в них только раздражение и недовольство. И я все стала замечать, как он бросает задумчивые взгляды на красивых и молодых девушек на улице, как он пристально смотрит в декольте свой сотрудницы по работе… Но я люблю мужа и не хочу его терять. А вот теперь еще измены начались.

 

Выход я видела лишь один. Я сказала мужу, что поеду отдыхать в Подмосковный пансион, куда Андрей и купил мне путевку. Вот только в день приезда я села на пригородную электричку и отправилась назад в столицу. И вовсе не затем, чтобы отслеживать многочисленных любовниц своего мужа. Да, они в последний год стали частью нашей семьи, и я не могла осуждать мужа, ведь мое тело не нравилось мне, как же оно могло его привлекать?!

Я приехала в клинику к доктору Левину и рассказала ему свою проблему. Жаль, но липосакцию всего тела сделать было нельзя, но вот абдоминопластику он мне на следующий день сделал. А спустя неделю я приехала на подтяжку груди. Денег хватило на две операции едва-едва. Но я не жалела о потраченной столь значительной сумме.

Семейное счастье было для меня гораздо ценней. Потом были три недели восстановления в пансионате и еще три месяца дома. Мой муж переехал в отдельную спальню, а я и не возражала. Секс мне запретили на три месяца, но я так боялась повредить результат удачно сделанной груди (мне вставили анатомические импланты), что я продержалась вдали от мужа полгода.

И вот как-то вечером я устроила ужин при свечах, надела эротическое белье и сильно декольтированное платье. Муж глянул в вырез на мою увеличенную грудь и – пропал, теперь уже навсегда. Ужин так и остался не съеденным до утра, и превратился в остывший завтрак. Но это не важно, важно другое – мой любимый снова со мной, и я не думаю, что другая женщина, даже моложе сможет отбить его у меня.

В мире столько всего может нам предложить пластическая хирургия – и безоперационное омоложение, и лифтинговые подтяжки. Через пару лет я запишусь к Сергею Львовичу снова, теперь уже для коррекции лица и шеи. И буду оставаться желанной для моего самого любимого мужчины!

 

 

 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru