Отзывы пациентов

Теперь я выгляжу лучше, чем до беременности!
2012-03-25

Быть мамой двух очаровательных малышей – это счастье. С рождением моих близнецов вся моя жизнь изменилась, все мои мысли были сосредоточены исключительно на них. Однако через год обнаружилось, что привести себя в форму после родов и кормления грудью оказалось не так-то легко.

Мой путь к совершенству
2012-03-15

Ваш сайт мне очень помог разобраться в несметном количестве вопросов, которые штурмовали мой мозг на пути к совершенству. Поэтому я решила, что мой рассказ тоже возможно поможет ответить кому-то на некоторые вопросы, которые так беспокоят тех, кто не знает куда обратиться.

Вы вернули мне веру в себя
2012-03-10

Здравствуйте, я хочу поблагодарить Сергея Львовича Левина за то, что он вернул мне красоту, здоровье и веру в себя. Я не хочу называть свое имя, потому что изначально это была грустная история, о 18-летней девочке, которая влюбилась и вышла замуж за человека старше ее на 17 лет, а он решил, что с ней можно делать всё.

Моя грудь стала моим лучшим вложением денег
2012-02-29

Шесть лет назад я влюбилась. Из серии – любовь одна на милион: страстная, пылкая, с бессоницей и потерей аппетита. Буквально за месяц таких изматывающих страстей с похудела на 20 кг! Все бы ничего, я даже за – всегда была девушкой пухленькой и не прочь была похудеть, но такая резкая потеря веса привела к тому, что мой пышный аппетитный пятый размер сдулся до дряблого и висящего третьего.

Я снова стройная, красивая и уверенная в себе!
2012-02-17

Мы с мужем всегда хотели детей, но у меня долго не получалось забеременеть. Много ходили вдоем по врачам, сдавали анализы, что-то пролечивали, в общем, в итоге решили делать ЭКО. И когда мне сказали, что будет двойня – это был один из лучших дней в моей жизни! Муж тоже был на седьмом небе.

Наша мама стала такой, какой мы ее помним, еще когда ходили в школу
2012-02-10

Нашей маме в этом году исполняется 50 лет. У нас с сестрой давно была идея подарить ей к этому юбилею что-нибудь особенное. Мы долго думали, и решили, что самым лучшим подарком будет возможность продлить ей молодость. Мама у нас всегда была очень красивая, у нее от природы хорошая кожа, и только в последние годы она начала заметно стареть. Оказалось, что выбрать для намеченного плана первоклассную клинику – это была только часть дела. Главной проблемой оказалось уговорить маму!

Нос меняет все лицо!
2012-01-28

Сейчас мне смешно и грустно вспоминать, как я плакала глядя на себя в зеркало: ну почему я такая уродилась. Когда мне исполнилось 18 лет, я уговорила родителей сделать мне пластическую операцию, я сказала им, что не хочу больше жить такая уродина. Отец был против, но мама его уговорила и он дал деньги. Сначала он хотел, чтобы я ехала за границу, но мама сказала, что у них на работе женщина делала операцию в клинике ЕМС в Москве у доктора Левина и что ей очень хорошо сделали (подтяжку лица), и она очень довольна клиникой и всем.

Как своя – только лучше!
2012-01-20

Здравствуйте, меня зовут Альбина, мне 27 лет. Я очень рада, что на сайте есть раздел «Отзывы», потому что такие отзывы очень помогают тем, кто ищет своего доктора, и я теперь тоже могу поделиться своими впечатлениями. 4 месяца назад я тоже была пациенткой в клинике ЕМС, делала маммопластику у Сергея Львовича Левина. У меня и до родов грудь была небольшая, а через полгода, когда я снова похудела, можно сказать, вообще исчезла.

Обмани возраст
2012-01-13

Я актриса (заслуженная артистка РСФСР) и всегда очень следила за своей внешностью. Но всё равно наступает возраст, когда начинаешь бояться, что кто-нибудь скажет тебе в спину: ей пора переходить на возрастные роли. Это понимаешь умом, но с этим очень трудно смириться. Если раньше небольшие морщинки удавалось сглаживать с помощью ботокса, то к своему бенефису «20 лет в театре!» я решила сделать всё возможное и невозможное, чтобы выглядеть именно на 20 ))).

Сбылась моя мечта
2011-12-25

Здравствуйте, меня зовут Аня, я из Хабаровска. Я с детства хотела быть моделью, и вот наконец-то моя мечта сбылась!

Страницы

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru