Отзывы пациентов

ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГАХ
2013-06-05

Для чего читать отзывы о пластических хирургах? Прежде всего для того, чтобы составить общее представление о том или ином специалисте, прежде чем принять решение, стоит ли идти к нему на консультацию. В любом случае, собственное первое впечатление о нем вы сможете получить только в личном общении.

Мартовский выпуск журнала Elle с отзывом пациентки Сергея Левина
2013-03-30

В мартовском выпуске журнала Elle опубликован отзыв девушки, которой доктор Сергей Левин помог обрести красоту и главное - любовь!

Сергей Левин спас мою внешность
2012-06-28

Сергей Левин оказался единственным доктором в Москве, который согласился помочь мне исправить мой нос после двух неудачных операций. Три года назад я решилась исполнить свою мечту – сделать ринопластику, чтобы получить прямой аккуратный небольшой носик. В итоге нос стал меньше и горбинку убрали, но зато я практически перестала им дышать – хрящи в носовой перегородке срослись неправильно. В общем спустя год после первой операции я решилась на еще одну – чтобы восстановить дыхание.

Внимательно выбирайте хирурга!
2012-06-10

Я могу только позавидовать тем девушкам, которые начали свое знакомство с пластической хирургией сразу с доктора Левина. Мне, к сожалению, так не повезло. До встречи с ним я в 2010 году сделала ринопластику у другого доктора, скажу сразу – повелась на рекламу, которую увидела по телевизору.

К поцелуям зовущая
2012-05-28

Еще лет в двенадцать я обратила внимание, что моя верхняя губы заметно тоньше нижней – форма хорошая, но вот объема ей явно не хватало. Когда начала краситься, моими лучшими друзьями стали разнообразные карандаши для губ, которыми я пыталась нарисовать «чувственные уста» к «поцелуям зовущие» ))) Судя по фотографиям, смотрелось все это довольно нелепо и смешно. В общем, пришла я к тому, что лет семь назад впервые увеличила губы инъекциями Сурджидерма.

Как будто на курорт съездила
2012-05-15

Пишу с чувством огромной благодарности пластическому хирургу Сергею Львовичу Левину, у которого я сделала эндоскопическую подтяжку лица. В этом году на новогодних каникулах у нас была встреча нашего институтского курса. И я обратила внимание, насколько моложе других выглядит одна из наших однокурсниц, которая работает в Москве. Благодаря ей я и попала в клинику ЕМС, она мне рассказала о том, что год назад делала там блефаропластику и лифтинг лица.

Мы с Тамарой ходим парой
2012-05-03

Здравствуйте, нас зовут Тама и Тома, вернее, так нас зовут друзья и родители, чтобы различать, потому что мы обе Тамары. Мы близкие подруги с самого детства, и когда мы выросли, над нами стали посмеиваться, что нас надо сложить и разделить поровну. Дело в том, что меня природа «наградила» третьим размером груди, но у меня была плоская «пятая точка», а у Томы наоборот – маленькая грудь.

Мой муж стал просто красавцем!
2012-04-25

Уважаемый Сергей Львович, хочу Вам сказать спасибо за моего мужа Сергея – Вы ему год назад делали рино– и септопластику. Когда я выходила за него замуж, у него уже был два раза сломан нос, потому что он долго занимался боксом. Красоты это ему конечно не прибавляло, но как сказала моя мама, «с лица не воду пить, и главное, чтобы человек был хороший». Но проблема оказалась в том, что у него из-за искривленной перегородки носа были проблемы с дыханием и он очень сильно храпел по ночам.

Не откладывай свою мечту
2012-04-15

Три месяца назад я сделала грудь у Сергея Львовича Левина. Раньше у меня ее просто не было. Теперь я серьезно подозреваю, что у меня небольшое расстройство психики, потому что эти три месяца я нахожусь в состоянии счастливой эйфории – мне постоянно хочется смотреть на свою грудь, трогать ее, покупать для нее красивое белье!

Левин – хирург высшего класса!
2012-04-04

Мне еще с младших классов не нравился собственный профиль – нос сам по себе вроде был не так уж и плох, но скошенный подбородок делал визуально его длиннее и острее, так что в итоге мне все это не нравилось.

Страницы

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru