Лифтинг ушей - это не научная фантастика

Элегантность стиля выражается у дам не столько в одежде, сколько в правильно подобранных украшениях. Сережки или клипсы, например, могут передавать настроение – именно так было в XVII веке, когда мужчины по специальным аксессуарам узнавали о расположении женщин. Для многих до сих пор выйти в общество без украшений, хотя бы без сережек, равносильно ощущению наготы.

Серьги и клипсы – это действительно красивый и утонченный аксессуар. Однако следует понимать, что, привлекая внимание к ушам, украшения могут выдавать возраст и даже увеличивать его. Даже моложавое без единой морщинки лицо, но с растянувшейся тонкой кожей мочек ушей легко подскажет ответ на вопрос о возрасте женщины.

 

Лифтинг ушей – не научная фантастика!

 

У зрелых женщин из мира шоу-бизнеса и высокого общества такой косметический недостаток встретить невозможно, потому что дамы прекрасно знакомы с новейшими веяниями пластической хирургии и последним ее предложением – лифтингом мочек ушей или «erlobe lift ».

С возрастом кожа ушей истончается во многом и потому, что женщины традиционно уделяют ей мало внимания и увлажняют кремами и масками реже всего. Как результат, быстрое старение мочек ушей. Е rlobe lift популярен, потому что главными индикаторами возраста женщин, как известно, являются кожа шеи, кисти рук и… мочки. И если с двумя первыми эстетическая медицина успешно справляется (липофилинг и противоположная ему липосакция позволяют омолодить зону декольте и кисти рук), то пластика ушей – достойная новинка, пришедшая на смену практиковавшейся до нее инъекционной терапии.

 

Можно ли предотвратить старение мочек ушей?

 

Прежде необходимо заняться правильным уходом за этой деликатной зоной: увлажнять и питать ее, делать салонные процедуры (мезотерапию, лазерное омоложение, инъекции филерами с гиалуроновой кислотой, липофилинг). Таким образом, придать объем ушным мочкам не только можно, но так же легко устранить мелкие морщины и растяжения дырок для сережек. С помощью нескольких внутренних швов можно дополниетльно сделать подтяжку и придать ушам более аккуратную форму. Е rlobe lift проводится в течение 40 минут под местной анестезией и требует неделю реабилитации.

Пластическая хирургия сегодня стала практически всемогущей. Легко поддаются внешнему омоложению даже   те части тела, о которых ранее не говорилось. В результате, точный возраст женщины известен лишь ей самой, и дамы наслаждаются счастливой семейной жизнью и активной карьерой, чувствуя себя богинями красоты.

 

 

 

©  2006-2019 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru