Самые известные «жертвы эстетической хирургии – 2012»

Самые известные «жертвы  эстетической хирургии – 2012»

В США опубликован составленный журналистами список из пяти известных личностей, сделавших в 2012 году неудачные пластические операции или переборщивших с ними.

На первом месте – Джастин Джедлик, потративший более ста пятидесяти тысяч долларов на пластические операции, которые превратили его в настоящую копию Кена, кавалера куклы Барби.

На втором месте сама «живая Барби» – Валерия Лукьянова, продолжающая утверждать, что ее внешность это подарок природы, а не результат мастерства пластических хирургов.

На третьем месте Крис Дженнер, мама сестер Кардашян, которая считает, что каждая женщина должна непременно делать подтяжку лица и раз в 15–20 лет устанавливать новые грудные имплантаты.

Четвертое место в рейтинге заняла американская актриса и телеведущая Лиза Ринна, которую журналисты упрекают в том, что ее молодость «слишком ненатуральна».

На пятом месте оказалась Алексис Беллино – звезда американского реалити-шоу о домохозяйках, которая явно переборщила с  пластическими операциями и инъекциями ботокса. В результате теперь она не только имеет «пластиковое лицо», но и страдает настоящей ботокс-зависимостью.

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru