До свадьбы заживет

До свадьбы заживет

Николай Басков, один из самых востребованных артистов российской эстрады, в преддверии новогодних праздников решил подтянуть кожу вокруг глаз. Однако блефаропластика прошла не совсем удачно и обернулась для артиста не только испорченным настроением, но и проблемами – теперь певец вынужден использовать огромное количество грима, чтобы скрыть следы, которые оставила операция. И это в самый разгар новогодних корпоративов, съемок и огоньков.

«Я это сделал тогда, когда у меня были сильные мешки под глазами, и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками», – говорит расстроенный певец.

Однако Басков, как настоящий профессионал, не отменил ни одного концерта или съемки. Более того – несмотря на неудачный опыт, он не отрицает возможности еще раз воспользоваться услугами пластического хирурга, поскольку ежедневный сценический макияж и напряженный график работы оставляют свои следы на лице.

«Только представьте, сколько времени нам, мужчинам, приходится ходить под гримом! Поэтому нужно как-то спасать кожу от жарких софитов. Хочется же всё-таки быть всегда молодыми и красивыми – именно за это нас любит публика. До свадьбы заживет!» – уверен певец.

В архив: 

©  2006-2016 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru