Эстетическая хейлопластика ПАРИЖ

Хейлопластика ПАРИЖ – хирургическая коррекция губ с созданием определенной формы, получившей свое название благодаря актрисе Лорен Бэколл, представившей новое видение идеальных губ на неделе моды прет-а-порте в Париже в 1991 году.

Это пухлые губы с четким контуром и сердцевидной центральной частью верхней губы (так называемый «лук Купидона»), под которой имеется выраженный выступающий бугорок.

В отличие от классической V-Y техники, при выполнении хейлопластики ПАРИЖ надрезы выполняются как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях. Благодаря этому хейлопластика ПАРИЖ позволяет еще более гибко корректировать губы, обеспечивая полное соответствие их формы индивидуальным особенностям каждого пациента.

Хейлопластика ПАРИЖ позволяет сделать губы более рельефными и сексуальными, и при этом они выглядят абсолютно натурально, сохраняя все природные складки. Достигается подобный эффект натуральности благодаря особой методике, которая была разработана совсем недавно французскими специалистами. Известно, что метод хейлопластики ПАРИЖ испробовали Меган Фокс и Кира Найтли. Среди других известных персон, которые прибегли к хейлопластике ПАРИЖ – актриса Эммануэль Беар, модель Джессика Билл, пианистка Оксана Григорьева.

Эстетическая хейлопластика ПАРИЖ проводится под общим или местным наркозом и занимает не более часа. Длительного пребывания в стационаре также не требуется, сразу по завершении действия анестезии можно отправляться домой.

Первые 1–2 недели после операции губы будут побаливать, кроме того, на них образуется выраженная отечность. Эти симптомы проходят достаточно быстро, но затем болевые ощущения сменяются онемением, которое может сохраняться до 2–3 месяцев.

Кроме того, примерно столько же времени потребуется, чтобы шрам после хейлопластики ПАРИЖ (след от проведенных разрезов) сгладился и принял естественный цвет. Полностью избавиться от него не получится, но при правильно проведенной операции шрам будет практически незаметен.

Полученный результат сохраняется на всю жизнь, однако хейлопластика ПАРИЖ, как и любая другая пластическая операция, не является защитой от естественных, возникающих с течением времени изменений – поэтому новым губам потребуется стандартный уход и антивозрастная профилактика.

©  2006-2019 Levin-foto.ru  Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02

Все права защищены. Все комментарии и фотографии не могут быть скопированы без письменного разрешения. Автор текстов - пластический хирург, кандидат медицинских наук, Левин С.Л.,работающий в данной области более 18 лет.
Вопросы можно направлять по адресу ps-levin@mail.ru. Карта проезда


рейтинг@Mail.ru